Basel II & III

Webinaire: Supervision bancaire - Bâle II et Bâle III (EN)

25 avr 2019 | Global; Online

Making Finance Work for Africa (MFW4A) and  l'Association des banques centrales africaines (ABCA), dans la continuité de leur série de webinaires sur la supervision bancaire organise le 7ème webinaire intitulé "Bâle II et Bâle III". 

 25 Avril 2019 @ 13:00 GMT (Abidjan/Dakar) / 14:00 (Lagos) / 16:00 (Nairobi)

INSCRIVEZ-VOUS (EN) 

Ce webinaire se déroulera en anglais. Pour plus d'information, veuillez consulter la page en anglais